В душу

Мария Серебрякова
Моего моря безбрежность
Слегка ты ласкаешь бризом
И задеваешь сердце.
Наверное,это нежность...

Коснусь я волною влажно
Твоей обнаженной кожи.
Ты в моих мыслях стал кем-то
Наверное,очень важным...

Я брошусь к тебе послушно
В шторм,забыв осторожность.
Ты проникаешь властно
Наверное,прямо в душу...

Лягу на твои плечи,
Струйкой по шее стекая...
Штиль.Наше море дремлет.
Наверное,это вечность...