Помогут красота и честь, если только они есть...

Надежда Никищенкова
Вдохновили стихи: http://www.stihi.ru/2016/09/27/1433/

С красотою Афродиты сложно быть злой и сердитой.
Ну, а если оголиться в стихах можно воплотиться
доброй феей иль царицей, или ветреной девицей.
Станешь в миг скульптурой с эдакой натурой...

Ну, а если очи плачут, нерешённые задачи,
не оплачены долги, ты себя побереги...
Платье чистое одень, должна скромной быть, как тень...
Только честь тебя спасёт: в лик иконы возведёт!!!

28.09.2016