Романс на форс-мажёрный лад

Олеся Береговая
В моих устах смешались быль и небыль,
Полна любви мелодия трубы.
Твоя  жена нежна как хрупкий стебель
Моей мечты на празднике судьбы.

Наперекор обидам и печалям   
Пою на форс-мажорный лад романc.
Твоя жена за праздничным роялем
Звучит как неуместный диссонанс.