кровавая принцесса

Чувствительная Душа
заплутавший ребенок не ищет спасения
в лабиринте ошибок и грубых слов,
видит в зеркале миролюбивое искажение,
задыхается в мире (не)пустяков.

искалеченной девочке с кровью по локоть
немногим больше семнадцати лет
и о том, что такое жестокость,
не хочет (не может) дать внятный ответ.

погрязшая в крови ей близких людей,
глазами, душой до сих пор лишь ребенок,
моя милая девочка всех вас живей,
не боится любить (или быть погребенной).

заплутавший ребенок не ищет чудес
и не сможет уже в них поверить,
моя милая девочка, bloody princess
или просто и скромно — мэри.

28.09.2016