Причины всех несчастий

Аля Дори
Да, я влюбляюсь крайне часто.
Да, я не берегу любви.
Возможно в этом все причины тех несчастий,
Которых ощутили я и ты.

Мы не узнаем, ощутивши воли,
В любви ненастной, черствой и святой.
Той, что пронизывает болью
В глухие дни порядком нас с тобой.

“Кто ты? Кто я?” - меня ты спросишь.
“Я тот, что пишет этот стих,
А ты тот, кто им недоволен”-
Таков ответ вопрос настиг.