Прощай Дота 2

Ярослав Матуляк
Скажите,  раки,  ведь не даром
Пукан , пылающий пожаром,
Горит сильнее в доте два?
Ведь были катки боевые,
Да говорят еще какие!
Их обсуждение в России,
Затмило день Бородина.

На этом всё,  с меня довольно:
First pick фантомка,  снайпер,  сларк.
И Queen of Pain в миду, как больно:
Пятнадцать ноль, но это luck.

Зато последний саппорт в деле.
Мы все затащим,  без проблем:
Харда,  мидер,  лесник, наш  кэрри,
- вокруг фармящийся гарем.

Никто помочь тебе не хочет,
Варды купить и ап курьера.
Фармят и стаки тебе блочат,
Не завидна твоя карьера.

Затем сюжет игры стандартный:
Вы начинаете сливать.
И самый страстный, и азартный
Начнет всех грязью поливать:

Вы раки,  дно, я вашу маму,
А также удалите доту.
Бывает польза и от хама,
Как в бородатом анекдоте.

Я удалил,  какое счастье!
Габен теперь тихонько плачет.
И мир вокруг мне снова:"Здрасти!",
Поймай за хвост свою удачу.

28.09.2016