что важно

Аркадий А Эйдман
что останется, то останется.
важно то, что возьму с собой.
важно, чтоб продолжалось таинство,
называемое любовь.

важно то, чтобы в Мире Огненном
постоянно цвёл мой цветок,
совершенствуя Царство Богово
высотой всех своих частот.
                28.09.2016