Слова

Алик Кабанов
Слова не спросятся, придут,
Такие разные слова,
Им не хватает дней, минут,
Над ними пухнет голова.

Они валялись на земле,
Они витали в облаках,
Я соберу их на столе,
Я научу их жить в стихах.

Пускай они болтают чушь,
Я песни петь их научу.
                28.09.2016