Мысли югаватара

Нина Фрай
ПО МЫСЛИ ДНЯ
Среда, 28 сентября 2016 г.

Любовь Господа (Према) основой всех миров является.
Даже если человек способен выучить наизусть Суть
всех писаний и Веды, по вере, способен сочинять стихи
в очень привлекательной манере, но если его сердце
не очищается, он бесполезным человеком считается.
Какую еще большую правду, Я могу сегодня сообщить вам?
Сегодня образование не является реальным образованием.
Считается, что оно служит, чтобы зарабатывать на жизнь,
и что это достигается просто лишь человека старанием.
Такой путь даёт вам средство существование влачить,
это также способно индивидуальный эгоизм развить.
Целью настоящего образования характер должен быть.
Бесполезно такого рода образование, в котором нет
важности сакралности и характера понимания.
Какой смысл множества видов образования?
Вы должны путём образования мудрость узнать,
через которую можно смерти избежать.
(Летние Розы на Голубых горах 1976 г., гл. 13)
ОМ ШРИ САИ РАМ

Вдох - вся Вселенная, выдох - Любовь и Нежность...