Задождило в сентябре

Ольга Ивановна Гавриленко
В сентябре задождило...
Солнце в мрачных запряталось тучах
И березки озябли. Заявила вновь осень права.

Только времени года
Для меня нет любимей и лучше,
Когда охрой зажжется на деревьях и в поле листва.

Осень в поле горит
И в душе моей тоже осень.
Так крепчает вино-послевкусием прожитых лет.

Только взглядом одним
Про любовь меня снова спросишь
И подарит мой взгляд,на вопрос твой счастливый сюжет...

В сентябре задождило...
Но ни дождь нам, ни ветер не страшен.
Все равно нам тепло, если снова с тобой мы вдвоем.

Ведь для нас - целый мир
Золотым переливом окрашен.
Этой осенью - вместе, мы за руку взявшись идем !