Агнебартовщина

Данциг
Мальчики звонят Манечке.
Манечке звонят мальчики.
Скажите, а Маша дома?
Кто говорит? Знакомый.

Пойдешь ли гулять, Маша?
Что будешь делать дальше?

Что же ты хочешь, Манечка?
Давай поиграем в мячик?
К нам выходи на крылечко,
Скорее бежим на речку!