И снова...

Александр Михальчан
И снова мысли терзають изнутри,
Воспоминания, тревожит память
К чему все это, зачем вернулись, почему
Ведь было хорошо и на душе легко.


Пусть прошлое останется позади,
Что было ведь менять уже никак нельзя,
Да мне нелегко, на сердце тяжело,
Но я смирился и топаю по дороги жизни дальше.

Таков наш этот жизненный устав,
Вернутся в прошлое на время и страдать,
Перелистаем книгу жизни заново, в который раз
Чтоб тревожить память и вспоминать!!!