Жизнь-спичка

Александр Михальчан
Жизнь пролетает одним мигом,
Как спичка за пару секунд горит,
Оглянешься вроде недавно было,
А за спиной прожитые, уже минувшые дни!

Живи сейчас, твори а не сиди руки сложа,
Не жди что завтра все случится,
Безотлагательно мечту в реальность воплоти,
Ведь время идет и человек не вечен!!!