Сколько лиц не видит Революция

Анатолий Манс
Сколько лиц не видит Революция,
Ей вообще без надобности лица,
Она хитрая, настырная и злобная
Но, привыкла добротой светиться.

Молодая, дерзкая и яркая,
Стильная, нарядная и свежая,
Открывает истину в инстанциях,
Голову пьянит хмельной надеждою!

Тело белое, движенье смелое,
Хочется, так хочется, хоть плачь,
Целовать, быть преданным, наверное…
Притягательным умеет быть Палач!

Рождена ты в бля…ком поведении
Власти, опустившей весь Народ,
В похоти, в разврате и сомнении,
Что наступит лучшее, придёт…

Лоно для поэтов и ублюдков,
Психопатов и уставших жить.
Чистые душой и проститутки –
Станут Революции служить!

А она, детей своих в проказах
Пожурит: «Ну не в тюрьму ж сажать!»
Постепенно, бережно, не сразу,
Но свирепо будет деток жрать!

Отрыгнув исчадие бесстыдно,
Упоенно,  станет вдруг другой.
Глядь, и Революции не видно…
Умерла иль вышла на покой? …