***

Марина Кир-Мосесова
От обилия вестей
Кругом голова:
Не всегда, словно елей,
Действуют слова.
Миллионы новостей
Без конца и дна
Волос делают белей
И лишают сна.
Поняла я лишь теперь,
Чтобы крепче спать,
Надо мне стараться впредь
Ничего не знать.