Сердечко смолвило!

Александр Михальчан
Твоя улыбка лечит мою душу
Глаза твои сводит меня сума,
Все мысли в хаосе и действия непонятны,
Ведь неймется обнять тебя и не отпускать.

Сердечко бешено стучит, неугомонно,
И боль от расставания не унять,
Как хочется свой отпечаток поцелуя,
Пусть временно оставить на щеке.

Как хочется состаратися вместе с тобой,
Все трудности жизни единодушно перебороть,
Детей ростить, и внуков неумолкаемых увидеть,
Друг друга до конца любить!

И этот стих тебе любимая, я посвящаю,
Пусть невелик, но это сердечко смолвило само,
Ты стимул моей жизни, тобой дышу, и до безумия люблю
Ты счастье мое,ты мой бесценный подарок судьбы!!!