Рая земного врата

Сергей Шумский
Открыты нам рая земного врата...
Любовь там, счастье и доброта!
Не ценим, однако, что нам повезло,
Избрали бесчестье, предательство, зло...

Тревога на сердце... И всем не до сна -
Дорога извилиста, цель не ясна.
Не лира звучит, а бомбы рычат...
Пусть минет война детей и внучат!

Земного рая нам открыты врата...
Да будет в сем  мире Любовь, Доброта!