Случайная нелепость

Алина Плынская
В чёрном красивом кошельке
Мелочь искала на маршрутку.
С сумкой спортивною в руке
Она замешкалась минутку...

И вдруг заметила его
Греческий профиль совсем рядом.
Не нужно стало ничего,
За ним следила жадным взглядом.

А он в своих весь мыслях шёл,
Что-то искал опять в смартфоне.
Мимо, конечно, он прошёл,
Был слишком занят в телефоне.