Осеннее письмо

Петрова Любаша
По стеклу штрихами длинными
Осень пишет мне письмо,
Свесив голову повинную,
Смотрит клен в мое окно...

Он ладошками широкими
Машет птицам вдалеке,
А рябины невысокие
Дарят кисти как в огне...

Словно ярмарка нарядная,
Удивляет вдоль дорог,
И красою ненаглядною
Лету подведет итог...

28.09.2016г.