Я приду к тебе на совсем...

Сергей Кимуля
Я приду к тебе на совсем,
Если можно конечно, примешь?
Вспомним мы с тобой обо всем,
Как любили когда-то, помнишь?

Я совсем ничего не забыл,
И то время всего светлее,
Для тебя я, наверное, постыл,
Ты остыла и стала сильнее.

Ведь прошло уже много лет,
С того дня, дня последней встречи,
На прощание тогда твердил «Нет»!
Не последняя, крайняя встреча.

Не хотела меня отпускать,
Будто знала, что так вот случится,
Слезы лились и лились из глаз,
А сквозь слезы улыбка лучится.