Небо в огне

Кираи
 Небо в огне – мне не уснуть
Звезды горят – звезды зовут
Вдаль по волнам – космос вдали
Там мой корабль – гонит волну

Небо в огне – звездная пыль
Россыпью ляжет на крылья – летим
Сквозь полумрак, сквозь темноту
Звуки из космоса слышу – плыву

Мое притяженье – песок на земле
Время в часах – остановит разбег
Ветер попутный – разгонит года
Снова я в космос – там тайна всегда