Каз арме

Сэм Добренко
В казарме висели часы полковые,
Минуты вплетая в наряды штрафные,
Солдатам внедряли бригадный подряд,
Чтоб чаще стирали свой скорбный наряд.

Как тянется долго очков оттиранье,
Как ценится мало солдатов старанье,
Но любит начштаба втиранье очков,
А те, кто повыше - штабных дурачков...