вера, надежда, любовь

Александр Рютин
Я верю ,сказала Надежда
Надеюсь ,Любовь ей подпела,
А я всех люблю очень нежно,
Ответила Вера несмело

Ты с верой люби и надейся,
С надеждою верь и люби,
А так же почаще ты смейся,
С любовью ты к Богу живи!

Ему отдавай свою веру
Надежду ,любовь –целиком,
И следуй Иисуса примеру,
Молись за любимых тайком.

Глотни и вино из фужера,
С надеждою хлеб преломи,
Чтоб нас не покинула вера,
Любовь—озарила наш мир.