Режиссёр-Лимерик

Фоминых Андрей-Первоуральский
Режиссёр ночью после премьеры,
Кинофильма-" Гастроли Венеры"
Приз когда получил,
У актрисы спросил.
-Кем была ты до этой карьеры?

-Я пахала на кухне молочной.
И была не такой худосочной.
Обожала читать.
И могу Вам сказать.
Я до съёмок была непорочной.