Удача

Алик Кабанов
А времени мало,
Добыть бы удачи,
Чтоб жизнь нам решала
Простые задачи.

А жизнь не решает,
Играется в прятки,
Она понимает
Всё будет в порядке.

Задачи решаться,
Мы сможем и сами,
И будем смеяться
Сверкая глазами.

И будет удача,
От нас ей не скрыться,
А если иначе,
Пусть вертятся спицы.

Пусть едут колёса
Вперёд по дороге,
Поставим вопросы
Судьбе недотроге.

Она нам ответит,
Солжёт неумело,
Сама не заметит
Как сделает дело.

Удачу вернёт,
Быть не может иначе,
Ведь прямо вперёд
Не пройти без удачи.
                28.09.2016