Комфорт регрес, прогресс проблемы...

Александр Михальчан
Меняем свою жизнь на деньги, на бумагу
Работаем неустанно не покладая сил
Свободное время тратим мы как всегда впустую,
И так всю жизнь до пенсии, но для чего?

Живем мы грезами о лучшей жизни
Надеямся что свалится на нас с небес удача
Все песимисты после двадцяти пяти и это факт
Ведь наши мечты остались позади, все в прошлом

Не все сбывается сразу нужно ждать
Работать над собой всегда, принять удар
Менять все нужно в жизни если все не так
Комфорт регрес, прогресс проблемы, действуй