Давай поговорим на вербальном языке

Елена Ерополова
Давай поговорим на вербальном языке
Я буду говорить, что чувствую тебе
А ты попробуй догадаться как ты мне дорога
И как нужна мне
Моё пламя мой огонь который греет меня
Мой воздух свежий которым я дышу
День изо дня, когда ты рядом со мной
Ангел неземной мой
Обнимая тебя я словно лечу
И жить хочется мне
Ты подарила мне крылья
Которые я с благодарностью принимаю
И теперь я живу тобой
Мне не надо другой
Пройдя жизненные испытания
Я вновь столкнулся с тобой
И я был очень удивлён
Как ты слышишь меня
Ещё такого со мной не было
Это что-то иное
Совсем не понятное для меня
Твои мысли и слова
Обезоруживают меня
Словно ты хорошо и давно знаешь
Мой ангел я люблю тебя
На ином языке
Которым я изъясняюсь
И ты понимаешь меня как не кто
Спасибо тебе за всё
Мне приятно быть рядом с тобой
Я знаю, что в этот вечер
Ты слышишь меня
Когда я кричу в темноту
Что к тебе чувствую
27.09.2016.