Не грустно мне теперь...

Сергей Кимуля
Я мечты твои не исполню,
И по мне совсем не «увы»!
Что почти уже я не помню,
День последней нашей весны.

Ты тогда под нос бормотала,
И слов нужных найти не могла,
А в душе ты себя обвиняла,
Ведь все чувства сгорели дотла.

Без слов тебя я понимал,
И сердце чаще застучало,
Конец? - вдруг я пробормотал,
А ты вдруг громко зарыдала.

Да, да встретила другого,
Сквозь слезы ты кричала мне,
А для меня вдруг мир стал новым!
В нем стало тихо, словно я во сне.

Вдруг на душе легко мне стало,
Я постояв, подумав обомлел.
Ведь от тебя в конец устал я,
Что и не грустно мне теперь.