Не молчи

Натали Натали 6
Ты не молчи когда проблемы тебя душат,
И расскажи мне обо всём скорей родной.
Я обниму и поддержу любовью,
Хочу согреть и телом и душой.

Я не уйду и помогу тебе ты слышишь?
Останусь рядом все печали разгоню.
Не нужно закрываться в себе милый,
Тебя я очень крепко обниму.

~Натали Натали~