Может все по плану

Александр Михальчан
Судьба с тобой играет, и всегда побеждает
Бросает кости, выбирая путь..
Заставляет подчиняться, не меняя курс
Неужели в жизни, так должно же быть?

Разве человеку, в жизни не дано
Выбрать все что по душе ему?
Волен он же быстро, ход вещей менять,
И поставить точку в книгу жизни своей.

Легче человеку, обвинять судьбу,
Если в нашей жизни, все пошло не так,
Может все по плану, все же хорошо!?
И за горизонтом, ждёт твоя судьба!!