Любовь и счастье не вечно

Владимир Александрович Воробьёв
Любовь и счастье не вечно
когда нибудь придёт конец
и мы все рвёмся безконечно
чтоб отъискать любви венец
и одиночество и муки
всё это докучает нас
переживаем боли и разлуки
как трудно без любви прожить сейчас
читаем гору мы романов читаем гору мы стихов
и видим мы любовь с экранов
и в жизни ищем в 21 век
из всех веков