Страницы жизни!

Александр Михальчан
 
Страницы в книги жизни не дописаны,
Чернильница почти до краев полна,
Перо держим в руке и пишем,
Свою историю на этой земле!

Чернила черно - белые или цветные,
Мы сами выбираем созидая жизнь,
Какой сюжет в конце будет посмотрим,
Ведь пишем мы, а не кто то иной.