Лозунг по жизни!

Сергей Кимуля
Однообразны мои стихи,
На слух рифма и слог однотипны.

Но в них есть главная мысль «Живи»,
А все мысли в жизни сподвижны.

Я хочу донести до людей,
Как прекрасно жить в этом свете.

Яркий лозунг в небо скорей,
Чтобы были счастливы дети.