Белая берёзка под моим окном

Влад Нежный
«Белая берёза под моим окном…»
                Сергей ЕСЕНИН

Белая берёзка под моим окном...
Скоро станет просто маленьким бревном,
Брошу его в печку, натоплю тепла,
Зимушка с морозом в гости к нам пришла! )))

Владимир НЕЖНЫЙ © 28/09/2016