Ценные друзья

Александр Михальчан
Во время нужды и горя...
Когда напасти навалились одним за другим,
Увидишь по истине кто настоящий друг тебе, кто враг
Кто выручит в нужный момент, а не отвернется.

Под час твоего успеха и подьема,
Вокруг тебя скрыто, двуликие скрипят зубами,
Их безссердечность велика, неведомо им гуманность,
Они только и делают, ища выгоду только для себя!

Лишь единицы у кого сердце полна любовью,
Кто знает что преданность и верность главней всего,
Кто несмотря ни на что всегда подставит свое плечо, поможет
Постине это настоящие и ценные друзья...