Всех людей обогревает

Виктор Путинцев
По небу солнышко шагает,
Каблучками не стучит.
Всех людей обогревает
И об этом не кричит.

Отработав,свою смену,
Тихо катится за край.
А оттуда выплывает
Ночной волшебный рай.

Небо с звёздами играет,
Ярче стал весь небосвод.
Одна звезда другой моргает,
Как будто нас к себе зовёт.

Незаметно посветлело,
Ветер стал права качать.
Раннее утро повелело
Новый светлый день начать.

Вот также чётко,как природа,
Должен жить и человек.
Тогда для каждого народа
Наступит время золотое
А может даже и весь век.