Она ушла

Михаил Шилкин
Она ушла,
        И
Свет погас –
Вот светопреставление.
   Я жду тебя,
   Приди скорей –
   Моё же ты видение.

Всего-то было
Игра глаз,
И даже без язычества.
   Царица Света,
   Мира ты,
   Во всём - Ваше Величество!

Рука коснулась бы руки
С согласия Владычества.
   Душа иначе не моги,
   Кругом запрет –
                Девичество.

Но всё же жду,
Придёт пора,
И будет ведь явление.
   Как хорошо,
   Кругом светло,
   Как радуги цветение.

28.09.2016