Частушки от Андрея Фоминых-31

Фоминых Андрей-Первоуральский
На машине с Митрофаном,
Вторглись мы в ночную тьму.
Навигатор пискнул странно.
-Где мы, парни, не пойму.

У Егора кошек свора.
У меня девчат толпа.
Мы ведём с ним часто споры.
Тяжелее чья судьба.

Степанида с Агриппиной,
Завалились в дом с утра.
Я сховался под периной.
Спала с плеч моих гора.

У Мефодия на даче,
Отдыхал наш дружный-Трест.
И теперь я озадачен.
Кто прислал по почте тест.

В бане жаркой у Кондрата,
Страсти закипели.
Одевались все ребята,
Мы же не хотели.