Супервыходной Никитина в четвёртой столице Руси

Блохин Илья
(https://vk.com/id191359084?w=wall191359084_775)

Я мысли оглашаю редко - Шорник,
Но в праве ты узнать, что вписан в сборник.


Фотографа ты сохраняешь дар.
Лишь с юмором решив вставлять сюжеты,
Нечасто обновляешь аватар.
Так не пора ли заменить портреты?
Дуэт, к примеру, этот вот - уместен,
Не покороблен прежний фотоимидж.
Сей кадр удался - почти что песня -
Эмоций постановкой найден финиш!

Центральный лейтмотив - ухоженность подруги.
(Подать себя умеет Вероника!)
Довольны в паре быть (не каждые ж супруги
Проявят уваженье без прикрика...).
Чуть засветил, но бледное - не мрачно,
Зато не отвести взор от ресниц!..
Пусть о красавице сильней теперь судачат,
Иль почему богов слабее свет от лиц?

Не одинок ты - крепко держишь Нику!
Улыбчив, нежен с ней, и сам - "котёнок".
Семейный променад, да нрав не дикий -
Хоть в рамке выставляй мечты девчонок!
Подзаряжает, видимо, Владенье Мира,
В котором вознослись в небеса.
Не на земле узрели Вы кумира,
Внутри кабинки Обозрений Колеса!


2016 9 28, Красное