Wishful thinking

Василий Рожков
Я искренне любим, поскольку я люблю.
Я сказочно богат, ведь я нуждаюсь в малом.
Мне нужно подождать? Ну что же, потерплю.
Коль удался зачин - порадуюсь финалом.

Забуду о плохом - хорошее придет.
Сложу прекрасный стих - и мне ответят песней.
И будет ясный день и вдохновенья взлет,
И стану я сильней, красивей, интересней.

А те, что не пришли - имеют сто причин.
Раз что-то не срослось - еще не вышли сроки.
Средь множества людей по прежнему один,
Но есть в запасе жизнь и мир, такой широкий.