Лето

Святослав Бойко
   "Самое жаркое время года,
    Ведь там много тепла.
    Светит ярко солнце,
    Мы купаемся в море.
    Мы свободны,
    Ведь у нас большие каникулы.
    Оно приходит со временем,
    Ведь он даст нам паром,
    Чтобы мы вернулись в тёплый дом."