Осень - не время грустить...

Лия Русланова
Осень - не время грустить.
Осень - время красиво жить:
Жить, наслаждаясь любовью,
Жить, восхищаясь красою!

В любви находя вдохновение,
В красе - новых чувств
               пробуждение,
Не стоит о прошлом грустить,
Ведь осенью так чудно жить!