А еще говорят

Галкины Сказки
А еще говорят, что вода не горит.
Но я видела - это бывает.
Когда вечером солнце утесы гранит,
Осень щедро ковры расстилает.

У реки и свежо, и свободно дышать.
Воздух словно хрустальный мерцает.
И себе ты не можешь мечтать помешать.
И такое однажды бывает…