Противоречие

Александр Шматов
Судьба развела нас с тобою,
Ты, строго меня не суди.
Я тебя, ни в чем не виню,
И меня ,ты ни в чем не вини.
 
Своей, покорны мы судьбе,
Но без тебя, мне не найти покой.
Я без тебя, мечтаю о тебе,
С тобой ,мечтаю о другой.....