И любовь хранила нас

Макаров Сергей Иванович
Это было так недавно!
Жили мы с тобою славно.
Рука об руку брели
На виду у всей Земли.

Шла зима, как королева,
И направо, и налево,
На дороги, на луга,
Рассыпая жемчуга.

На окошке нашем розы
Нахрусталили морозы.
Дочь ходила в первый класс.
И любовь хранила нас.