Не Демон и не Сатана

Амелия Эрин
Им не остаться вместе,
Не испытать тех чувств.
Она удалит все песни,
Что знала наизусть.

Он будет пить, материться и драться,
Руки до крови сбивая в бою,
Они никогда не будут встречаться
"Я тебя на люблю..."

Одна фраза разбила все чувства
"Другой такой мне не найти"
Но слишком поздно мальчик спохватился,
И нет теперь назад пути.

Он ходит как ангел в этом аду,
Не боится в бездонную пропасть смотреть,
Крылья терять на каждом шагу,
Зная, что может сейчас умереть.

Знает, что может любовь потерять,
Грязную ложь за правду принять.
Ему нужно забыть ее красоту,
Ему трудно быть ангелом в этом аду.

А она давно перестала плакать,
Перестала срываться,
Приняла себе лишь за правило:
Только улыбаться

Она все решила.
Гордо ушла.
Боль свою в глубине затопила,
Она не Демон и не Сатана.

У нее новая жизнь,
Новые страхи, печали.
У него - новый крик.
Так нигде не кричали.

"Я за все отомщу!
За любовь свою,
Я вас всех ненавижу!
Я вас всех убью!"

Ее крики, и в целом их ссоры.
Она просто ушла к знакомым.
Его крики - теперь ее стоны,
Никогда не казались столь томными.

Она бежит от него, словно играя,
Он кричит: "Все равно же найду"
Она помнит, что было у врат Рая
И кричит: "Я род твой ангельский навеки сотру!"

А когда-то мх души взлетали
В поднебесную звездную гладь.
Они не знали, как медленно умирали,
Продолжая лишь только дышать...

Нет. Не найти ему ответы.
Он снова слышит голоса.
Ее ужасные секреты
Свели простого ангела с ума.