Добрый вечер

Александр Харчик
Добрый вечер! Рад я встрече,
Мои лучшие друзья,
Мне душою с вами легче,
Годы старостью грозят.

Век короткий, выпьем водки,
Надо спрятать в рюмке страх.
Наливайте всем по сотке,
Если грусть рябит в глазах.

Всем налили, не разлили
Водку горькую мою.
Я, как прежде - многожилен,
Снова с вами я в строю.

На закуску - в разговоре,
Запах юности глотнем,
Как когда-то вместе хором,
Песни старые споём.

Вспомним клен в саду опавший
И рябину под окном.
Нет сегодня песен краше
О вчерашнем и былом…

Добрый вечер! Рад я встрече,
Балагуры и друзья.
Мне сегодня, с вами легче,
Нам стареть – никак нельзя.