***

Видгор
далёкая звезда
на небе 
мерцает
далеко
далеко
нехотя
освещая
наше житьё   
Черное море
дремлют в объятьях
белоснежного тумана 
мы одурманены любовным обманом
и волны напевают нам
что было
то прошло