не увещевать

Аджна Божевильна
лес
танцевал
куршское
время
камни
разбросаны
что
собирать
в средневековом
дыму
символбремя
из почему
замешательством
знать
и страстями
право
доказывать
существовать
пальцы
песок
мера
горстями
бросить
в глаза
не увещевать

доброта
свелась
к войне
дипломатия
сдалась
я
стою
на стороне
светлых
сил
но бойся
мразь