Над бренным миром как-то летом

Александр Грейф
Над бренным миром как-то летом
Член Микельанжело летал.
Войнович, рассказав об этом,
На свой с обидой указал.

Его утешил я: Кто знает
В каком он состоянии парит.
Вот твой, хотя и не летает,
Зато как здорово стоит!

Какая может быть обида?
У каждого своя стезя.
И ты, при этаком либидо,
Обиделся на свой зазря.